La función de Ciclo Automático está diseñada para usuarios con múltiples cámaras, permitiendo que el monitor rote automáticamente a través de la transmisión de video de cada cámara sin necesidad de cambiar manualmente.
Cuando está habilitada, el monitor mostrará una vista de pantalla completa de cada cámara conectada, una tras otra, pausando durante una duración que usted seleccione. Esto proporciona una forma fluida de vigilar múltiples habitaciones.
Cómo Configurar
- Presione el botón Menú.
- Seleccione Configuración de cámara.
- Elija Modo de visualización.
De las opciones que aparecen, seleccione Ciclo automático.
Luego se le pedirá que Configure el tiempo de ciclo automático. Puede elegir cuánto tiempo el monitor permanece en la vista de cada cámara antes de cambiar: 5s, 10s, 15s o 30s.
Avisos Importantes
Al usar el modo de Ciclo Automático, tenga en cuenta lo siguiente:
Reproducción de Audio: Solo escuchará audio de la cámara que se muestra actualmente en la pantalla.
Alertas: Todas las alertas (por ejemplo, sonido, detección de movimiento) permanecerán activas y se activarán por cualquiera de sus cámaras conectadas, sin importar qué cámara esté actualmente en la pantalla.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.